槟城Day2 – 逸林酒店刷代码

来槟城第二天,推开阳台能看到一角海景。酒店很小气没有任何房型升级,这个在入住率这么低的情况下还那么小气肯定是因为我是用积分兑换的了。
机场过来35公里,公交俩小时,打车一小时。一路看来槟城其实是个工业城市,路上还看见不少AMD,BOSCH的工厂。
酒店定位度假型,东南亚风格。大堂很赞,无死角海景;两个泳池,但是早上都被孩子填满了;海景健身房虽然不大,但是景色无敌,健身的计划可以落地了;早餐种类繁多但是都不适合哥。
说了这么多,哥都没说,哥是过来刷代码的,这么好的环境不刷刷代码浪费了。35刀每天,这个性价比很高了,不能对度假型酒店的会员待遇有太多期望。
这次出来带了两本书,在飞机上简单做了个规划:pandas for data analysis 10天,爬虫15天,opencv图像处理5天(完成未完工的小项目:从图像上识别文字来校对图像文件名)。计划每天8小时,健身游泳俩小时。烦了的话飞吉隆坡待几周,看了下机票才60马币,良心价啊。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注