大美墨西哥湾!

大美墨西哥湾的日出!墨西哥湾是我最喜欢的海域,多数时间风平浪静,crew change只需要一个国内航班+一个国际航班+一个美国本土航班+一晚酒店+一个直升机。
一两个小时帮丁总建了一台vps!半成品,使用没问题😄
帮人大的同学建的vps花了很多时间,十几个小时,两天才做好,因为做了很多安全设置和网站建设。
这两天工作不忙,瞎忙活了:
1.自己网站备份和恢复入坑和出师
2.两个vps账户开通到搭梯子建网站
3.rclone troubleshooting。google drive 用了API后解决了上传下载限速问题,onedrive还不行,即使用了它的API,自己的vultr服务器貌似被封了,同样的设置谷歌服务器就可以用rclone。
回家后估计可以把同事分享的几个TB好莱坞大片传到网盘和家人朋友分享,小范围估计问题不大

4.把自己知乎写的19篇水帖搬到了wordpress,青涩的人人网日志没有成功,有时间再研究。当初这么牛逼的人人网已经沦落成了一个直播平台。

Leave a Reply